1
Главная / НОВОСТИ ТЕМЫ

Чей папа лучше всех? Выясняли во Дворце культуры

21.10.2023

День отца является завершающим праздником Недели родительской любви. Идея празднования – это, прежде всего, акцент на стараниях каждого родителя, их поддержке и той любви, которую они вкладывают в воспитание своих детей.


Большая концертная программа «Папа и я - лучшие друзья!» прошла во Дворце культуры накануне Дня отца. Тематически мероприятие было разделено на несколько частей. В поздравительном вступлении «Мой папа - лучше всех» звучали не только слова признательности и любви сильным, смелым и заботливым папам, но и вручались награды и подарки. Гостей ожидала также выставка творческих работ учащихся ГУО «Солигорская детская художественная школа искусств».

С приветственным словом к аудитории обратилась почетный гражданин Солигорского района Елена Поликарповна Козырева. Она отметила важную роль отца в воспитании и формировании личности ребенка, поздравила с праздником.

За профессионализм, плодотворную работу по укреплению института семьи, личный вклад в воспитание подрастающего поколения Благодарность Солигорской районной организации ОО «Белорусский союз женщин» была объявлена коллективу ГУО «Социально-педагогический центр Солигорского района». За активную гражданскую позицию, формирование позитивного общественного мнения о важности института семьи, за образцовое воспитание детей и в связи с проведением Недели родительской любви, Благодарность СРО ОО «Белорусский союз женщин» объявили семьям Павла Григорьевича и Анны Александровны Матюк, Виктора Николаевича и Галины Яковлевны Карпиных.

Редакция газеты «Шахцёр» была снова в гуще событий. Наше издание не только оперативно готовит новости, но и является инициатором интересных проектов. Во Дворце культуры представители редакции вручили подарки участникам фотоконкурса «Моя счастливая семья». Дипломом победителя фотоконкурса «Моя счастливая семья» и памятными призами наградили семьи Крукович и Колбович.

Продолжился вечер танцевальной программой – «Вместе с папой».

Все новости